Отличная новость для всех модников и модниц

23 октября 2015 43 0
Отличная новость для всех модников и модниц

Французский дом моды лишился своего креативного директора

Прямо с пылу с жару - французский дом мод Christian Dior остался без своего креативного директора - Раф Симонс, занимавший эту должность до сего момента, ушел с поста в угоду собственным проектам и каким-то другим загадочным аспектам личной жизни. Так и сказал - "...основано на моем желании сфокусироваться на других сторонах моей жизни, в том числе моем собственном бренде и увлечениях за пределами работы". Вот это по-нашему! Как говорил кто-то из незабвенных: "Меньше работай на кого-то. Чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живешь". Правда, мы не думаем, чтоб Рафу жилось совсем уж плохо на посту креативного директора, но кто мы такие, чтобы судить настолько творческую личность.

Новость-то хорошая, вне всяких сомнений - айда засылать резюме, пока место свободно! А уж потом, пробравшись внутрь, будем проталкивать свою линию одежды!

Пока же на эту должность претендуют: Рикардо Тиши (Givenchy) и Фиби Фило (Celine). Но не стоит отчаиваться - все поклонники КВН'а в курсе, что наглость города берет. Симонс занимал должность с 2012 года (какая, однако, текучка), в разные годы сотрудничал с Fred Perry, Adidas и Eastpak. Известность ему принесла работа в Jil Sander. Хотя эта информация явно излишня - уверены, истинные модники и модницы в курсе.

Наши новости